DSC_6091
DSC_6072
DSC_6093
DSC_6094
DSC_6095
DSC_6096
DSC_6092
DSC_6090
DSC_6065
DSC_6064
DSC_6060
DSC_6061
DSC_6062
DSC_6063
DSC_6054
DSC_6074
DSC_6075
DSC_6076
DSC_6051
DSC_6077
DSC_6078
DSC_6082
DSC_6083
DSC_6068
DSC_6079
DSC_6071

Matériel PRO de restauration, Bonnet, Hobart, Guyon …

ARRIVAGE matériel de restauration collective PRO.

Idéal traiteur, restaurant, foire, camping, événement…

  • Lave vaisselle automatique à plateaux HOBART Profil CN-E-A-CDS.  De 2009, très peu servi. 380V 35KW. Module de pré-lavage, lavage, rinçage, séchage. Avec doseur de produit. Débit environ 100 plateaux à l’heure. Possibilité de vente avec son container.
  • Banque froide Guyon 2 portes MH21D. 220V 315W. L 150 x p 80 x H 86cm. Plateau INOX.
  • Chambre froide Philipps Whirlpool AlpenInox EMVP600. 220V. H 200 x p 80 x l 73cm. Tout inox.
  • Chauffe plat triphasé Guyon avec bain-marie. Manque 1 porte. L 150cm.
  • Marmite 150 L BONNET de 2007. Type Premium B-B9P.MABM150.E4RA. 380V 18KW. 150Kg. Chauffe indirecte. L 75 x P 96 x H 90cm.
  • Sauteuse 120L basculante BONNET de 2007. Type B-B9P.SA65.E4BI. 380V 16KW. 210kg. L 151 x p 96 x H 90cm.
  • Friteuse 2 bacs 380V. 2 x 10L. L 75 x p 104 x H 96cm.
  • Plonge table chef INOX. Evier à gauche 1 bac. L 140 x p 71 x H 86cm.

 

Catégories : , , .